步步高y5t刷机后系统升级失败不能开机怎么办?

全部回答

恢复出厂设置

只能回原厂重装系统了

    刷机失败解决方法:   1)情况较好,可以进入recovery:重新刷一遍,或换其他的刷。   2)情况严峻,无法进入recovery。你需要下载官方的rsd线刷包和内核,进入fastboot,使用线刷重新刷官方的系统后,重新刷入第三方recovery(与第一次刷机步骤相同)   3)情况恶化,手机没有反应,无法开机。

    这就是标准的砖头机了。别着急,可能是电池没电了,使用万能充将电池充满。或者更换电池。只要插入电脑有反应就有救。等电池满电后然后进入fastboot,使用线刷方法重新刷官方的系统后,然后刷入第三方recovery希望采纳。