知道吗? 我那么辛苦的生下来?

   我那么辛苦的生下来,你们却那么容易的教坏哺乳期的女人是最脆弱的,没有经济来源,又让孩子绑的死死的,一步都不能离,再加上一群畜生的婆家包括他,这种日子真是够了,儿子们(两个儿子相差不到两周)你们快快长大,妈妈被他们欺负了,只有你们长大了,妈妈才有人保护,连你爸都欺负我。
  知道吗?就在昨天你们的外公外婆被他们气的说以后不来我们这了,明明可以好好说的事被你们的父亲毁了,天天教大宝一些坏的,叫大宝要打我,不然就是骂我,是不是替你们生完孩子我就没有利用价值了,他儿子做错事情两父母还袒护他,你们两老也可以去死了,没关系,wo现在很脆弱什么都做不了,我可以等你们老,把你们对我的还给你们。

全部回答

我怀老大很慢,谁知道二胎那么快,刚怀孕我不想要,我老公他要,他说你不要就自己去

相差不到2周岁

我爸昨天气的的差点不让我回来,宝宝才两个月离不开