粘胶基碳纤维有什么作用?

全部回答

    毅胶基碳纤维由含a一纤维素为主成分的私胶纤维作为前raycn based carhop fiber驱体所制成的碳纤维。通用级直径5 ~- 7}xm ,强度4U0~ bUUh‘fYa,模量25-- 35C:Pa,伸长率1。
  5%--2。09b,密度1。。lg Icrn3,灰分低,导热性差。    高强级强度U。8--- 1。1C}F‘a,目前最高强度和模量各为2。8和35UC;Pa:,制法是将砧胶原丝在1DU }- 400:氮气流中热解,再于9U0 --i2oo}:碳化而得,若进一步在2UU0一}ocro}}石墨化,便得石墨化纤维。
  用作耐烧蚀功能复合材料、活性炭纤维、面状(塑料薄膜或板间层压导电碳纤维或其纸)发热体等[。

而纤维更大的作用早已不仅停留在日常穿着了,粘胶基碳纤维帮导弹丝绸纤维