机场大巴到稻城县城后怎么去你酒店?

#稻城圣地映像精品主题酒店#1.机场大巴到稻城县城后怎么去你酒店?2.安排拼车去亚丁景区一人多少钱?回去酒店你们也安排?

全部回答

  亲爱的客人您好,机场大巴稻城县城的下车地点是“雪山广场”,我们酒店在稻城县金珠桥头,步行需要10分钟左右,如果行李较多,可以致电酒店前台,我们会派人来接您;稻城县城拼车去亚丁景区平时是一个人100元左右,旺季可能会有所上浮;亚丁景区回酒店也是需要拼车的,如果人多,可以和司机商量包车,费用会相对较低一些。
  亲也可以致电我们酒店了解其他相关信息,在携程首页的酒店介绍下面有我们的联系方式。感谢亲的关注,祝您生活愉快!鸡年大吉!。

  亲爱的客人您好,机场大巴稻城县城的下车地点是“雪山广场”,我们酒店在稻城县金珠桥头,步行需要10分钟左右,如果行李较多,可以致电酒店前台,我们会派人来接您;稻城县城拼车去亚丁景区平时是一个人100元左右,旺季可能会有所上浮;亚丁景区回酒店也是需要拼车的,如果人多,可以和司机商量包车,费用会相对较低一些。
  亲也可以致电我们酒店了解其他相关信息,在携程首页的酒店介绍下面有我们的联系方式。感谢亲的关注,祝您生活愉快!鸡年大吉!。