我怎么走最合适?

你好,我五月中旬去武汉,然后去庐山和神农架,中间想顺道游一下三峡人家,麻烦问一下,我怎么走最合适,谢

全部回答

神农架当地向导回复:武汉自驾或动车之宜昌东,然后去游三峡人家,也可以座船去车回,约一整天时间。再到神农架旅游集散地木鱼镇。神农架景区分散常规玩2/3天后回到宜昌。

武汉坐火车到宜昌后,可坐汽车到三峡人家、神农架,也可船进神农架。之后火车经南昌换乘到九江,火车站出来左手有公交车到汽车站,那里有班车15元直达庐山心脏——牯岭镇。

神农架当地向导回复:武汉自驾或动车之宜昌东,然后去游三峡人家,也可以座船去车回,约一整天时间。再到神农架旅游集散地木鱼镇。神农架景区分散常规玩2/3天后回到宜昌。

武汉坐火车到宜昌后,可坐汽车到三峡人家、神农架,也可船进神农架。之后火车经南昌换乘到九江,火车站出来左手有公交车到汽车站,那里有班车15元直达庐山心脏——牯岭镇。