吃饭如何经济划算?

10月底去长白山,长白山想泡温泉,去北坡看看,住宿,吃饭如何经济划算?

全部回答

你可在网上看看!觉得那家酒店好!泡温泉也可以!您可以选择白河蓝景和御鹿泉!都有温泉!也可以单独去仙人桥温泉都是上佳的!饭可以看看大众点评哪家比较具有东北特色口味还好!相信各位朋友的口感么

直接去白河蓝景,离北坡几公里,可以在网上订,蓝景,想法当地司机去接你,送蓝景,晚上泡温泉白天登北坡

你好,推荐选择住在二道白河为最佳,可以去北坡,泡温泉,魔界都很便利,吃的镇上很多,推荐多看看口碑!

看你想去哪个温泉,长白山这边最好的温泉是仙人桥温泉镇