请推荐一下 澳门的酒店?

请推荐一下 澳门的酒店,请推荐一下  澳门的酒店呀 老城新城都行呀,锦江之星的级别就行呀

全部回答

引用  “原帖由 mymymymy 于 2009-7-28 11 发表 有朋友推荐 澳门新世纪 320/每晚,挂5星,不知道怎样,据说离机场不远。 ” 上星期去澳门就住的新世纪。还不错。就是感觉有点旧。不过还是挺方便的。离机场挺近,到码头,关闸都有免费的巴士。而且澳门大学就在旁边

格兰酒店,300元包自助早餐。 或者去群兴宾馆,有公共浴室有独立浴室。 还有新中央酒店之类的吧! 你可以在穷游里的特价酒店里搜索下