济州市林登青年旅舍怎么样?

全部回答

老板英语很好,人很nice,附近有不少好吃的,到机场打车坐公交都很方便。

那天还看见老板亲自打扫厨房间卫生,很细致的装饰.地段还优秀,就是济州景点都在市区之外,楼下虽然有公交车,但是距景点都要一个半小时到两小时的公交程.服务员态度亲切,卫生再弄整洁点更好

在韩国住过的最完美旅馆,一切都很好,宿舍很干净,浴室也很整洁,厨房用起来非常方便,有早餐,晚上还有免费饮料,wifi很快,员工很友善,周边位置很好,很多本地人都知道这间旅馆,所以问路也很简单

接待员mm很亲切,我们是晚上九点多到,很棒!.互相也不会影响.酒店标识再明显些就更好了.位置离主街很近,不过是在六七层,所以千万不要走过哦!很洁净,上下铺也没有晃晃的

这家酒店很好找,就在马路边,离机场不远,公交来往莲洞也十分方便!我办入住是一个年轻男子好像是老板吧!中文非常好!还有一个女的英语不错,问路详细给我画地图,非常好客,长得也漂亮!还有就是安全,深晚要有密码才可以进入!干净没话说!还可以免费国际长途抱个平安!大赞10分!好!强力推荐!!!