2009欧美女歌手唱的流行的歌曲有哪些?

全部回答

    。buckle up n chuggeluck heaven (这首歌是偶在到处浏览校内那些歌曲分享里面淘到的一首很有节奏感的歌曲) 2。bounce——sarah conner (sarah conner想必喜欢听英语歌曲的人肯定多知道她,真的很厉害,唱了很多超好听的歌曲,有几首她的慢歌下次在偶发布专门的慢歌日志里面再来介绍) 3。
    love is color blind——sarah conner (这首song也是sarah的一首舞曲风格的歌) 4。get the party started (所谓的舞曲大帝国,连蔡依林都翻唱了这首歌,虽然偶还是喜欢蔡依林,但是偶觉得这种类型的英语歌曲还是原唱好听) 5。
    oh ma baby——bigbang (呵呵,要是你打劲舞团的话,那肯定对这首歌很熟悉了吧?) 6。nobady——wander girls (都没想到这首歌曲竟然会这么红,经常在校内上面看到什么“最雷人的nobody舞”,不过这首歌真的是属于被收藏在mp3里面的好歌) 7。
    dilemma——nelly&kelly rowland (哦噢,隆重介绍这首歌,我最喜欢的歌曲之一,真的是super super的舞曲,而且它还罪过nba的宣传歌曲,这首歌一定要下哦——史上最强经典歌之一) 8。
  tattoo——jordin sparks (这首歌是在一个好朋友的空间里面听到的,她说这是“欧美极致发烧经典珍藏”) 9。  everybody dance now——x-man (乌拉拉,要是喜欢看“情书”的,肯定对这首歌熟悉得不再熟悉了,真的是很好听的一首很好听的舞曲,听到了就有那种想dance的feel了··) 10。
  this is how we do it (迪吧里面的“常客”——舞曲总统dj,怎么说勒,有那种鼓点时尚类型的超重低音感觉) 11。  if you come to me——atomic kitten (原子少女猫的歌大家肯定都怎么样也听过吧,呵呵,这首歌的节奏也很不错哦) 12。
  me against music——birtney spears (好像说是布兰妮和麦当娜合唱的,呵呵,不错嘛,偶很喜欢布兰妮的歌曲,下面就会介绍她的几首cool的歌曲,这首也不错,还有娜姐助阵) 13。
    do something——birtney (布兰妮的这首歌你不得不停,因为超级经典,不光情书里面经常放,而且N多人也喜欢用它作为跳舞背景音乐,超动感——I see you lookin at me,like I got what you need,get on up and say,why don't you do something,nananana···· )。