不记得苹果的ID及密码怎么办?

全部回答

    如果您忘记了 Apple ID,可使用我的 Apple ID页面上的密码恢复过程取回。 按照下述步骤找回 Apple ID 名称: 1) 前往我的 Apple ID 并点按管理您的帐户。
   3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。 注:如果有多个电子邮件地址都对应有 Apple ID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。   4) 将会看到 2 个选项。
  选取选项1以请求 Apple 发出电子邮件,或者选项2以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。 注:整个过程与重置 Apple ID 密码时的类似。 (显示电子邮件选项) 5) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。
    Apple ID 即会以粗体显示。