你好,我手机号换了?

你好,我手机号换了,想要更换号码可以么,是用手机号注册的

全部回答

微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,您可以重新注册新的微博帐号。 注册微博的邮箱或者手机号码停用后,并不会影响微博的使用,如雅虎邮箱停止服务后,用户仍然能够使用雅虎邮箱帐号登录微博,微博服务不会受到影响,请放心。

您好,手机号码注册的账号可以联系微博客服帮助修改,另外,建议您修改账号后及时修改绑定手机号码,确保账号安全。您可以@微博客服,也可以拨打微博客服电话4000960960. (如果帮到你,请点击页面上方的应用,进入应用大厅搜索微问,找到您提出的问题,给我的答案设置好评,多谢了,亲)