碳晶电热板怎么用才省?

碳晶电热板怎么用才省电

全部回答

    在电场作用下,会辐射大量的波长在8-14微米之间的远红外线,受体接收远红外线后,能量被吸收转化为热能,使受体温度升高,其原理如同“阳光普照万物”的原理一样。这种供暖环境,使人体热感觉增强,这是因为远红外线直接到达人体,补偿人体表面散热。
  远红外线到达墙面和其它围护结构,加热速度快于空气加热,使环境温度更加均衡。  为了让大家更加了解我们的产品,我们在这里给大家介绍一下碳晶电热板是如何省电的特点: 第一: 碳晶电热板的电热转换效率非常高,能达到98%,一般的小太阳也就是30%,其他的电能都转换成了可见光。
  而且碳晶电热板功率小,散热面大能更好的辐射到各个空间。 第二: 碳晶电热板是间歇性工作,即设定了一个温度后,并非一直工作,当它达到了这个温度后就会自动停止工作。  比如你设定温度18℃,当它达到后就会自动停止,然后当低于实际温度2℃之后才重新启动。
  如果你的房子保温效果非常好的话,降这2℃的时间就会很长。 第三: 碳晶采暖属于低温辐射制热的,它不像空调或暖气一样先把空气加热,再通过空气把人暖热。它的远红外辐射直接作用到人体,就像冬天里的太阳一样,即使你的室内温度只设定在16℃,你仍能感觉到18℃的温暖。
     第四: 碳晶电热板为单个房间单独控制、独立使用,行为节能成了我们使用中最最节能的一部分,当我们晚上睡觉时候我们将客厅的关闭,而白天只需开客厅的即可,温暖随心所欲,一如电灯般控。