罗德岱尔堡劳德岱尔堡海滩好玩吗?

全部回答

劳德岱尔堡海滩是全美最美的十大海滩之一,沙滩洁白细腻,适合冬季休闲度假

去幾次都是晚上,有一間阿根廷餐廳不錯,吃了一家希臘餐廳,非常糟糕,又貴又髒,大家要去找餐廳多注意,小費有些已包括在金額內的就自己看清楚吧!晚上逛逛氣氛不錯,但覺得滿一般的,都是高樓建築

从cruise下来在海滩度过了一个很棒的下午。坐在海水里冥想,和朋友们在沙滩上拍搞怪照片,还看到了风雨欲来的盛况。后来救生员吹哨子把大家从海里呼唤回岸边,是个偶尔放松的好地方。

劳德岱尔堡海滩是很安静的地方,也是全球十大最美海滩之一,晒晒太阳十分悠闲。沿着海滩修葺了林荫小道,时常可以看到慢跑、散步、遛狗的悠闲的人群。

虽说劳德代尔堡是美国富豪的度假胜地,但这里的海滩真心比不上迈阿密南海滩