大连交通大学软件学院到底怎么?

大连交通大学软件学院到底怎么样

全部回答

  不好,别来。学校校区没有运动场,实验馆等等,你想想连足球场都没有的学校还能有什么。没完没了的停水。 学分极贵,200一分某些科目。而且很多老师教的极差,你挂了一科,比如计算机组织与结构,5学分,你就要交钱100元。
   学校学风败坏,上课纪律差没人管。搞对象气氛到很浓。尽管女生都长的很难看而且女生少。 我是交大在校生,大三的。说点实话。 你要想来,别报五年的,报四年的。我当时四年的分都超出一大块,但没报四年。
  结果后悔一辈子。

还算可以,我是那毕业的,现在软件园工作. 关键是学校培养的就是社会需要的,这点让软件学校的就业率很高. 许多同事都是以前的同学

环境绝对是修身养性的好地方 除了停水能把你逼疯之外,一切都还过得去 我现在就在忍受5天的停水,还在继续中= =