要买电脑啦 求推荐啊?

要买电脑啦 求推荐啊~~~ 性价比要高 4000或以下吧 不要发票都行。。。最好联想的。。。

全部回答

4000块你买笔记本的话,买IBM的E430独显的,这款性价比还可以。只是外观不是很潮。这款机器不到4000块。

我感觉买thinkpad的比较好

那就买联想扬天或启天系列的台式机吧。笔记本也有,如果有需要也可以联系我,我是做联想华硕笔记本,台式机的

na ni那你还不如自己去组个 了 ,自己组的 配置 一定比 套机 划算

联想4000以下的基本都是用GT610这种垃圾显卡的,不建议购买。 如果你在意性价比,可以买神舟的K480N-I7。如果在意外观,可以看看DELL或者HP的同等价位的,尽量多去电脑城看看,真实感受一下电脑再做选择