学化妆要多少钱?

化妆要多少钱?化妆师一个月多少钱?

全部回答

    化妆师还分为很多种呢,学费和待遇肯定也是不同的啊。现在的化妆基本分为两类,一类是时尚造型,接触的范围也比较广,生活中、影楼、工作室、T台秀,发布会、晚会等等都可以用到。
  还有一类是影视造型,主要是跟剧组拍摄一些古装片。年代片。还有一些彩妆大赛。生活中很少用到。学习时间都是差不多的,但学时尚的费用要低一些,剧组影视要高,因为要买一些工作后跟本用不到的毛发,塑性道具,古装饰品等消耗品的啊、你要自己喜欢那一类, 我是一名时尚造型师,干时尚要比影视挣钱多了,工作还轻松。
    认识的圈还广。至少我的成功的时尚造型师中的一员。 关键问题在于你想不想学,喜不喜欢学,如果都有! 就要找到好的化妆学校去学,也是关键问题,这样才不容易走错路! 说说我的找学校经验。
  化妆师是一门时尚潮流的行业,所以学时尚就要找时尚先驱城市,那就肯定首选北京这个时尚聚集地的,我当初就是这样才来到北京学化妆的。   北京的化妆学校非常多,选择学校的问题也就出来了。
   楼主可以适当的根据自己学习内容和发展去做决定的。 我当时是想学时尚造型师,当然现在也是时尚造型师工作了!所以我很看重培训这方面的学校,最终目标还是锁定在北京一家于哲化妆造型学校,也是我的母校。
  因为那里都是我想要的,小班授课,于哲老师亲自教我们,实习机会多,接触明星机会更多,学完推荐工作等。   所以才有了我的今天优秀合格的时尚造型师。 话虽不多,但很实用哈。