成就系统有哪些奇迹暖暖成就奖励是什?

成就系统有哪些奇迹暖暖成就奖励是什么

全部回答

    成就系统有哪些奇迹暖暖成就奖励是什么,由7659小编为大家带来,本次攻略小编为大家准备了,奇迹暖暖成就系统有哪些,并为大家分析成就系统相关内容,感兴趣的玩家快和小编一起来看看吧。
  普通成就普通成就分为暖暖旅程、服装收集、我的成长、搭配竞技、其他五部分。暖暖旅程:主要是学习技能、累积签到、获得礼物而达成的成就奖励,奖励为钻石或金币。    服装收集:顾名思义,就是各种服装收集达到一定数量就可以获得奖励啦,初期一般为金币,中后期就是钻石啦我的成长:肯定是完成任务达到一定等级达成成就啊,一般都是10钻啊5钻的大奖励哦!搭配竞技:在竞技场中获得胜利次数为基础进行积累,奖励为金币、钻石或者服装。
  其他:暂未开启套装成就在奇迹暖暖中套装分为五个系列,系列中还有不同的套装,每集齐一套装就会以后成就奖励,集齐一个系列套装又是奖励,套装的奖励比普通成就奖励要丰厚的多。