不小心用亮净厨房去重油剂洗了车会怎样呢 会不会对车子的漆伤害呢

不小心用亮净厨房去重油剂洗了车会怎样呢 会不会对车子的漆伤害呢那我现在要怎么处理呢

全部回答

没有什么关系的???????没有那么好用的?????????去油好用???????对车漆不起作用的?????不用担心???????????洗车店用的都是洗洁精

多用清水冲,其他也没什么了,既然已经洗了,就不要再考虑什么了,清水把残渍洗掉就行

没事的,只对油有分解作用,不会对车漆造成伤害,不带腐蚀作用

用水冲洗就OK,没事,不伤漆 不过这是不太像不小心吧

用水冲掉打个蜡就可以了,没什么大碍。