刀塔传奇新手攻略 现光 电魂 其都5强 求推荐前期用阵容 及英雄何入手 前期钻石都给体力 死命刷本 刷装备刚玩都知道 谢?

刀塔传奇新手攻略 现光 电魂 其都5强 求推荐前期用阵容 及英雄何入手 前期钻石都给体力 死命刷本 刷装备刚玩都知道 谢谢

全部回答

钻石留着十连抽,电魂前期一定培养,放大就赢

光法,电魂,小黑,船长火女

次后的战力数据有关,

    买体力述文章我任玩论坛发表篇攻略纠新手误区及确向望采纳留言终结者1远征与等级关需要压级说错误目前远征难度调整与战力关与每竞技场三战力数据关所建议玩家每第件事情重置副本2前期必刷潮汐全能暗牧死灵用远征说错百度搜索看搜索刀塔传奇体力配攻略说鹿全能潮汐死灵暗牧必刷实际除鹿另外几都远征必备伙伴至于该刷请看板块3附魔进阶加属性说错倒垃圾攻略坑攻略确新往往知道坑久所提进阶清空附魔管否附魔进阶加二确英雄获取思路新进游戏肯定想要获取英雄首先明确述内容涉及主T考虑练1首先先推荐箱3各(1)金币十连第必英雄白虎都(2)钻石首抽必3星(3)钻石十连第必1,2,3星各(3)点难度预计50级才攒满十连钻抽花体力(1)(2)推荐弄除宝箱固定三必外基本能靠刷副本(拼脸远征箱靠谱)至于土豪魂匣我提能用钱解决事都事!2刷英雄副本并没固定要刷应该看期准备玩首先推荐鹿远征必备需要刷期想走物理队推荐刷骷髅王黑副本期想走师队推荐刷冰外需要刷灵魂需要看钻石首抽英雄三星英雄都刷推荐刷斧王死灵拍拍斧王死灵都升星比较吃力英雄期完全熊猫骷髅王马取代拍拍升星比点5星强五星现熊猫马骷髅王剩述未提及些2星英雄面列举推荐刷2星1沉默术士基本刷候等级5060阶段远征用沉默打影魔队错抽双龙弄2抽刷抽算期物理护甲高肉盾英雄3家期闪避类前排盾抽刷抽算3商店兑换角斗士商店(竞技场):目前值练双龙熊猫影魔死骑4毒龙团本挺资源足别考虑角斗士币获取难度较竞技场前504顶练两升星都吃力我说说何抉择(1)熊猫期物理前排骷髅王+巨魔考虑弄(2)双龙排力输控制双龙打远征英雄死骑考虑练远征租公外双龙竞技场防守算错(3)影魔前期较排力输输观英雄需要带白虎期始乏力4星再强势空间(4)死骑期肉盾期远征主力远征前期用死亡先知60物理队逐渐登场死骑需要练与双龙双龙考虑租(2)(3)两种情况推荐用双龙适用面较广点至于升星双龙建议起码弄3星考虑弄另英雄远征补给站:远征店英雄都品远征能打9关换12关换2通关换3推荐程度逐递减(1)死亡先知前期远征必备盾建议手期远征错输(2)白虎错辅助英雄竞技场基本都带远征能起压缩阵型作用(3)巫妖远征非错竞技场师队核混搭队适合(4)巨魔远征用处竞技场用处物理队员往往配合骷髅王(5)光前期远征用处期物理队远征比较用招久点输给力(6)直升机直升机招远征错远征黑走慢些需要局招控制情况黑难控住用直升机招秒种情况适操作避免所抽直升机用述英雄建议起码弄三星按重要性逐升4星公商店:新版公商店三英雄坏难绝评价且公币获取量选要条路走底我说说我公看(1)马强势T配合物理队较师队影响能量情况(2)刚背前排肉盾肉输师队考虑盾(3)凤凰新久比较适合远征(4)敌4星垃圾太脆皮4星输观期较容易针(5)术士版本魂匣英雄帮土豪觉自脆石脆鸡肋三附魔篇建议蓝2适附魔顺便做任务紫1给竞技场主力附魔外远征主力队能量命复装备必须附魔满。

新手选服务器玩几反服务器更新现熟悉熟悉