刀塔传奇电魂洗练攻略?

刀塔传奇电魂洗练攻略

全部回答

      刀塔传奇电魂洗练攻略,电魂,雷卡队的主要成员之一,偶尔也会用于一些战略型打法,那么电魂的觉醒装备怎么洗练呢?让魔方网我来告诉你吧。  【电魂洗练属性】  电魂洗练可激活以下属性:  敏捷达到40时,可激活忽视魔法抗性+5点;  力量达到100时,可激活最大生命值+1000;  智力达到200时,可激活物理护甲+40。
      【电魂洗练】  电魂的单洗是有两种,一种是洗敏捷可以提升输出,一种是洗力量可以提升血量,看个人喜好吧。  电魂的双洗就是洗到力量,这样又有输出又有血量,还是很不错的。
    电魂的三洗就是洗出智力了,再次提升输出,还能提升一下护甲也是可以有的。  魔方网我推荐电魂最好是三洗,前排本来就推荐三洗了,更何况这三个属性和激活的效果都是很适合电魂的,既能提升输出,也能增强生存能力,是个不错的洗练。
    其次就是双洗了,成本低,收益高,性价比最高了。单洗不怎么推荐,单洗就废了。