在广州市番禺区洛溪新城彩虹楼3栋靠落溪大桥东面的二楼?

  在广州市番禺区洛溪新城彩虹楼3栋靠落溪大桥东面的二楼,楼下便是彩虹楼菜市场,靠洛溪大桥东面一楼的菜市场入口建有一个大斜坡,这是手拉车运菜进市场的唯一入口,每天凌晨3点半钟开始运作致深夜11点左右关门,深夜手拉车发出的噪声非常大,并伴随振动,该噪音常年不间断,可随时到现场体验。
  由于这个市场非常特殊,二楼便是居民楼,家里小孩经常夜里被振醒哭闹,无法正常生活,多次反映也未曾改善,曾提议市场经营者将拉菜的硬胶手拉车换成充气式小拉车,以减少振动和噪音对周边的影响,但未得同意,现在此恳请领导能落实改善一下,谢谢!。

全部回答

番禺区洛浦街回复如下:关于楼下噪音问题已收悉。3月2日洛浦街洛城居委会工作人员到现场查看,将投诉人反映的情况转达给彩虹市场管理处,并已经向彩虹市场管理处和市场内的每个档口做到解释工作,劝导他们更换拉菜的硬胶手拉车换成充气式小拉车,以减少振动和噪音对周边的影响。