大型手机单机游戏 求安卓2?

大型手机单机游戏 求安卓2.3系统 500M以上的大型单机游戏

全部回答

地牢猎手 兄弟到 很多的

    RPG类的:1。《艾登的觉醒》,GAMELOFT的大制作,魔幻风的作品。2。《地牢守护者1&2》,风靡全球,都有电脑版了。3。《背刺》,还是GAMELOFT滴。4。《地牢猎人1、2、3》经典的系列作品。
  5。《混乱与秩序》这个是网游。FPS类的:1。《死亡空间》EA的超恐怖作品。  2。《战地》3。《使命召唤:黑色行动、现代战争》经典作品。4。《彩虹六号》育碧的大作。RAC类的:1。
  《极品飞车13、14》2。《都市赛车5、6》3。《速度与激情》以上都是经典大型游戏了,都是安卓的。够你玩了吧,祝游戏越快。

MHOL的世界中,每一个场景都经过了精心的设计,具备了完全独特的风格,在顶级美术的操刀之下,游戏内的场景充满了临场感、同时又有些许的架空感。而在不同的场景风格之下,登场的怪物也会有巨大的差别,比如在火山地带生活的,通常都是一些火耐性较高、甚至以岩浆作为据点的怪物。在MHOL的世界中感受到迥然不同的世界气候和风景。

侠盗猎车手系列 超高自由度 剧情也能满足你~由小混混到一方霸主