怎么将我的新闻发到腾讯新浪?

怎么将我的新闻发到腾讯新浪上

全部回答

  一般个人是不能直接发布新闻到网上的。腾讯新闻不是出自百姓之手,都是来自于传统媒体的。当然娱乐、科技、体育可能有腾讯编辑/记者自主撰稿的。所以你可以先和记者取得联系让他们采访你。 可以拨打本地传统媒体热线,被采纳,才可能被腾讯转载 另外, 也可以把自认为比较有价值的新闻事件发表在腾讯相应的地方网站、各大论坛上爆料引起较大的轰动,如果确有新闻价值,估计编辑会做处理,以新闻的形式展现。
  这个的难点在于,您要描述清楚事件本身,最好能起一个惹人注意的标题。