LOL剑圣打野技巧 比说卡位类打野顺序谢谢神?

LOL剑圣打野技巧 比说卡位类打野顺序谢谢神

全部回答

js并能像皇插旗卡buff能像牛buff顶墙且重要些卡位bug基本都改打野顺序基本边双路近哪边buff或者石甲虫蛤蟆般都选择buff其候反野候适合蹲都看直觉js打野基本3级双buff6级红buff候gank功率比较高

  现在都是半肉的出装,红惩戒附魔吞噬者,前期没有红buff以反蹲和刷野为主,有红buff可以去gank。打野装出完后,先出比尔吉沃特弯刀,逆风就大腰带顺风就破败,剩下的装备就基本以蓝盾女妖等肉为主,如果你们是菜刀队可以出智慧魔刃。
  打野顺序看对面打野够不够强势,强势的就直接buff开,不强势的可以石头或者蛤蟆开甚至可以去反野,卡位是什么鬼。。不知道卡视野?卡视野有很地方都可以,你上网收lol卡视野就行了。

  卡位都扯淡纯粹娱乐用等卡位置别都刷3波野怪打野顺序蓝先打红BUFF红先打蛤蟆现蛤蟆BUFF实太变态根据面打野情况选择面瞎、剑姬、蛮、皇类打野打完蛤蟆直接蹲面红BUFF面打野石甲虫怪类情况般都能拿+BUFF所蓝色定要先打红BUFF防止面蹲蓝打完红BUFF选择抓路或者路看队友兵线情况路辅助机器、锤石、风类要兵线路两要太傻般2级能逼面路技能全交甚至拿路安妮火师类控制爆发抓般都能逼闪现路交闪立马刷F4路抓且没闪般都做眼候用F4带BUFF眼排掉。