脑干肿瘤可不可以喝柠檬水?

脑干肿瘤可不可以喝柠檬水

全部回答

    脑干肿瘤可以喝柠檬片 患者宜采用高蛋白质、高维生素和高热能的膳食。膳食中蛋白质可以从动物食品和豆类食品中获得,如鱼、蛋、乳及豆制品。高维生素食物可以多吃新鲜蔬菜和水果,如苹果、桔子及各种绿叶蔬菜。
  高热量食物可从易消化的糖类食品中摄取,如蛋糕、巧克力等。患者在使用脱水利尿剂时,应多吃含钾丰富的食物,如香蕉、桔子、玉米、芹菜等。  食欲不振,是脑肿瘤病人特别是神经胶质细胞瘤病人经常遇到的问题。
  饭菜的烹调加工要注意色、香、味、形,以刺激病人的食欲。患者要保持良好的饮食规律,不要暴饮暴食,注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬的食物,要戒烟、戒酒,养成良好的排便习惯。

脑干肿瘤可以吃柠檬 脑干肿瘤的患者是可以进食柠檬的;该疾病患者饮食宜清淡易消化,多进食抗肿瘤、增强免疫力的食物,多进食蔬菜水果以及清淡的蛋白质食物,饮食有节,不吃辛辣刺激的食物,控制脂肪和盐分的摄入,不饮酒;而柠檬是水果类食物,富含维生素C,对于该疾病没有刺激的作用,是可以进食的。

您好,肿瘤患者是可以喝柠檬汁的,柠檬中含有大量的维生素c可以增加抵抗力,免疫力,预防感冒。平时还要注意休息,避免着凉,早睡早起,不要熬夜,要有一个良好的作息规律,适当的参加户外的活动,呼吸新鲜的空气,多吃清淡易消化的食物的食物和蔬菜,补充维生素。