email咨询葡萄牙领事馆?

email咨询葡萄牙领事馆,回复是这个,代表啥意思

全部回答

记得以前论坛里有人说,有些国家在出发前几天才给签证,防止申请人太早拿到签证之后大改行程。这种是战术性拖延吧。。。

意思是说因为技术问题你的签证还没有制作好(哪个熊孩子把贴纸机器搞坏了……),大概要到你出发前一周才会好,好的时候他们会发邮件给你

借楼主帖子,弱弱弱的问一下,有在英国申请过葡萄牙签证的亲么。。。 一般多久出签啊~

葡萄牙在进行技术革新吧,恐怕都是被聪明的中国人坑苦了。最后一周给你或拒你,你都来不及退机票和撤销旅馆,换句话,进行技术防卫。