想问一下江苏大学学风怎样?

想报考江苏大学,想问一下江苏大学学风怎样,学校基础设施怎样,男女比例怎样?本人打算医学院?

全部回答

    救人一命,胜造七级浮屠。长篇大论我也不说了,一句话,能不学医尽量别学医,非要学医,一定要学临床。你别管检验有多好,学临床;你别管临床有多烂,学临床。你若是瞧不起江苏大学的临床,考虑别的学校吧;考虑别的学校,你也别学医技,学临床。
  再次强调,千万别学医,你这个犟货不听劝非要学医的话,一定要学临床,这家临床不好,选别家;别家不好,选他家,一定要学临床。  学了临床就意味着你最起码要接着读个研,不然就个p的业。
  所以,你不听劝,非学医,你就要做好接受惩罚的准备,惩罚就是你得读5年的本,3年的硕,想去区域大医院?再加个三年三年半or四年才能毕业的博吧。附:我劝后生不要入本门,我有罪,师父在上,请原谅我这不肖弟子。
  哭。