想买个联通3G卡 求推荐 ?

想买个联通3G卡 求推荐

全部回答

各地资费套餐不一,可以拨打当地售后10010直接咨询

您 好 由于各地区资费标准不同 ,而且地摊小店卖的优惠卡不靠谱,建议到营业大厅办理,依靠自己电话 短信 上网各个业务区办理

流量王,如果我的回答对你有帮助请设为有用

本人联通3G 46套餐 送460分钟电话、300条短信、1G流量.......毫无压力

没提其他要求。联通3G卡套餐很多,从46-586元的套餐都有。现在还有流量王这类主要提供数据包的3G卡,看看自己每月的需求是多少,选择个满足需求性价比最高的套餐。很多套餐是有赠机的。