能从东部徒步下山吗?

三清山金沙索道上山。只买了上行票,能从东部徒步下山吗?

全部回答

三清山金沙索道……是上下联票!游客也可以从东部徒步下山。坐索道另收费!祝 鸡年大吉。

    三清山东部索道和南部索道的区别 三清山两条索道,游玩的景点是一样的,三清山是个圆圈游,东部上,就东部下。南部上就南部下,东部停车比南部方便,交通便利,三清山一般7个小时就玩下来了。
    一、东部上;先看三清山标志景点,思春女神,巨蟒出山,往杜鹃谷-玉清台-玉女开怀-神龙戏松-观音赏曲-西海岸-三清宫-阳光海岸-渡仙桥-狐狸啃鸡。  东部索道下,结束游程。
   二、南部上;西海岸-三清宫-阳光海岸-渡仙桥-狐狸啃鸡-巨蟒出山-思春女神-杜鹃谷-玉清台-玉女开怀-神龙戏松,南部索道下。 南部索道有徒步登山道,东部没有!只有索道可以上下!。