谁住过新加坡卡尔顿城市酒店?

谁住过新加坡卡尔顿城市酒店,怎么样?

全部回答

离地铁近,去机场和各个点都很方便,各方面都还不错,如果以较低价钱订到性价比还是不错的。

酒店装备很高档,位置超好,步行就能到牛车水和麦士威路,好多吃的。马路对面就是便利超市,非常棒

地段很好,门口就有超市、地铁,吃饭购物很方便。酒店很新,卫生程度比较好,早饭很丰盛

在这家酒店住了4晚,感觉酒店的非常优越,就在牛车水附近,酒店正门的对面就有蛮大型的超市,侧门的对面有一家“豚骨王”的日式拉面店非常的好吃,“麦斯威尔熟食中心”离酒店步行5分钟的距离,里面有非常多的大众美食摊位,大名鼎鼎的“天天海南鸡饭”就在里面。总之这是一家设施很新的,服务不错的,出入很方便的酒店。

早餐丰富,美味。员工友好,积极主动服务。酒店位置好,到滨海湾圣淘沙乌节路都很近,周围超市食肆多。房间免费的wi-fi信号强网络稳定。房间电视显示欢迎语很温馨让人印象深刻。