刀塔传奇暗牧怎么样暗牧技能分?

刀塔传奇暗牧怎么样暗牧技能分析

全部回答

      暗牧和小鹿是目前版本(1。8)唯一能够手控的奶妈,小鹿群补,暗牧补3个,很多人都在纠结到底哪个更好,暗牧到底怎么样。  前中期,从入手来说,小鹿是免费赠送,初始1星,掉落靠前,商店也能用金币买到灵魂石,而暗牧入手较难,商店灵魂石需要钻石购买,因此相对普通玩家而言,不如小鹿。
      后期,暗牧的紫色技能是敌方全体减甲给菜刀队有很大的加成,薄葬如果人品好的话,有神奇的效果,而且后期相对来说大家的血量都很厚,而且各种控制技能也不少,暗牧的瞬间加血比小鹿的持续加血要好很多,不易被打断。
    不过在远征中,依旧是小鹿的天下,因为拿菜刀队去通关远征的非常少,基本上都是法师一波流。    因此,暗牧是一个不错的英雄,但是适用性较窄,有了小鹿这个容易入手容易升星加血给力的大奶妈,除非是特殊需要,不推荐去刷暗牧。