11月份瑞士带父母自驾5?

11月份瑞士带父母自驾5-6天的行程请教!,月份 瑞士 父母 自驾 行程推荐

全部回答

带着父母其实不用跑那么多地方,直接去因特拉肯,就在少女峰地区,转三天,再在卢塞恩住两天,我觉得就很能代表瑞士的湖光山色了。其实自驾到是没必要,以上地区都用不上车,只有城际交通的时候坐火车可能比自驾还方便,哪怕是老年人

少女峰的小火车不折腾,衔接很好。 卢塞恩要去。 苏黎士半天,莱茵瀑布半天,欧洲最大的瀑布。

小火车还好,不会走很多路,少女峰上参观会稍微走一些,但感觉一般还好。 感觉你的安排是可以的,基本都是主流的景点城市了。 你可以看看 Vevey附近的葡萄田。

带着父母且母亲腿脚不方便还是少去几个地方,可以选少女峰地区车能开到的小镇住两晚,如米伦、劳布嫩特、格林得瓦德等,湖边住两晚,如图恩、莱蒙湖等小镇,去湖边的城市如卢塞恩等住两天也可以,可以坐游船游湖,苏黎世就算了吧。

建议加入蒙特勒 日内瓦湖边拉沃梯田非常美丽 沃韦 其中西庸城堡还是值得要看的