汕头哪里有晚上兼职的?

汕头哪里有晚上兼职的,有的话求介绍。

全部回答

长江路绿茵庄斜对面(距嵩山路大概有200米),有一家鸭嘴鱼大排档,他那里有做宵夜,你不妨到那里问一下,去当服务员,试一下打工的滋味。不过,你现在读高一,还是以读书为主,因为做夜打工会使你的精力受折扣,第二天读书的时候,会无精打采,影响学习。如果你真的想边读书,边打工,建议你等到暑假去打工为宜。

你好,主要是您想干什么,多长时间,薪水要求说一下,好推荐,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。