汕头市潮南区有什么兼职做?

因为就职的工作没货源,所以经常没事做!于是想用空余时间做些兼职!不知道潮南区这边有什么兼职可以做,特别是晚上我都是空闲的!我是胪岗镇的,因此希望做的兼职能近些!酒店、KTV服务员,麦当劳兼职的更好!希望大家介绍介绍哦!谢谢!

全部回答

你可以去汕头人才网、汕头招聘网、潮南人才网上面看看。还有潮南区人才交流中心,就在国道324上面,肯德基不远。 肯德基在广祥路与国道324交界处。 现在胪岗没有烟做啦

你可以去一些兼职的大型网站,一般都有分站什么的,我看的是巧步杭州兼职网,你可以到巧步汕头兼职网找找,看有没有适合你的工作