管弦乐是由哪些乐器配合演奏的?

全部回答

    管弦乐队是由弦乐器、管乐器和打击乐器组成的大型乐器合奏团。由于演奏不同流派的器乐,以及不同的演出场所和功能,故有不同的称谓。管弦乐队演奏时需要高品质的声音,但乐队包括许多不同类型的乐器,而且它们都有自己的特点和个性,所以在写交响音乐作品时,不仅需要作曲家自己的准备是合理的音色的分配。
    另外在排练和表演时,他们的座位安排也需要考虑到外表的美观,以及他们在演奏音乐时的协调性和色彩协调性。因此,世界上有许多指挥家。经过近100年的艰苦探索和试验,家庭和乐器演奏者基本找到了合理的座位安排原则。
  弦乐器包括:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、竖琴等。木管乐器:双簧管、(英国管)、长笛、短笛、单簧管、(低音单簧管)、(Eb小黑管)大管、(低音大管)。  铜管乐器:圆号、小号、长号、低音长号、大号。
  打击乐器:定音鼓、大鼓、小鼓、钹锣、三角铁。弦乐器的性能是专家研究较多的东西。如果想了解更多有关弦乐器的知识,例如音高、弓法和软弦技巧,只需要阅读小提琴家的作品即可。

用西洋的铜管乐器、木管乐器、弦乐器及打击乐配合演奏的乐曲称为管弦乐