长滩岛天堂大使好吗?

长滩岛天堂大使好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店的接送机服务价钱实惠,安排得也很好,邮件回复也很快。到岛上任何地方随时接送,非常方便,员工态度也很好,送到干洗店的衣服帮我们去取回。酒店吃饭也不太贵,晚上还有乐队演出,气氛不错。

定的海景房给的房间不能看见海景,但是对方还说这就是海景房,有些亏了.没有接驳车,价位贵

设施不成,房间服务还要自己走到前台去说,要求送毛巾,竟然还忘记,这个服务对不起这个房价啊。早餐真心- 难吃。

五星酒店,房间没有熨斗,只能花钱让酒店熨。前台的店员英语差,交流费劲。房间的一楼是半地下,只有一个- 小窗户,有点闷。蚂蚁挺多的。

位置很棒,本以为不在最热闹的s2有点郁闷,但其实这样更好,酒店门口的海滩很美,想热闹的时候在去走的也很近,还有大型超市!房间很大