1000-3000元左右现在买什么手机比较好?

双卡双待的~配置好一点的。谢谢~

全部回答

huawei,360,xiaomi

小米,华为都有的

    目前这个价位最值得购买的应该是小米5了,高配版还不错的!但是有一个问题,你买不到,我都抢一个月了,还是没有买到。。。不过明天6号,有魅族的魅蓝note3和华为的p9发布,可以去关注下,据说这两款手机也很不错! OPPO R9,是双卡双待的。
  配置方面还行吧,主打拍照,闪充的。   怎么说呢,如果是我,这两款我都不会买,性价比都不行。所以我还在等其他手机。看你自己吧,反正手机配置应该都能满足你需求了,至于质量的好坏,我觉得这东西真的是看个人的,有些人用几年都没问题,有些人用几个月就问题很多,没的说。
  最后说一点,如果是我的话,我不刻意去追求什么拍照体验,我会买魅族的mx5,小米5能抢到还行,急用的话就mx5了,很便宜,很不错。   。

小米??华为荣耀3c

苹果的SE不错啊