6000元算便宜吗?

国庆前后去英国5400-6000元算便宜吗?,各位前辈,我看阿联酋航空国庆前后上海往返伦敦5400-6000元左右,不知道算是便宜吗,过一阵子会不会更便宜一些呢?

全部回答

正常吧 不过对于转飞来说不算最便宜的

我去年国庆坐维珍香港往返伦敦,直飞包税4600。 订票前建议多查询其他的航空公司。

国内飞伦敦香港直飞最多,价格也比较有的选。 我3月26日上海直飞伦敦,virgin atlantic的,7400元含税。给你做参考。

通常中国出发(北京、上海) 到London往返的票,要比Lonodn出发往返的贵! 国航7月出, 北京——london 加税 以后 往返6600 刚刚定的 国航网站