赛尔号斗神瑞尔斯守护之心乌普赛怎么?

赛尔号斗神瑞尔斯守护之心乌普赛怎么打

全部回答

    赛尔号瑞尔斯超进化第三关守护之心需要打三个精灵,分别是欧西斯、乌普赛和暗黑托鲁克。 第一个精灵欧西斯打法很简单,坚持9个回合再打死就可以了。方法很多,首发艾辛格消强攻击后,就换上雷神雷伊,一直用充电身躯回血技能坚持回合数,最后上闪光迈克斯攻击结束战斗。
  也可以用其他精灵用免疫攻击或者带回血的技能扛,9个回合以后打死。   第二个精灵乌普赛,要求坚持14个回合再击败对手,这里也不难,用圣皇单挑就可以。首发帝皇之谕消强,接着就是皇族血脉回血,如果乌普赛强化就继续用帝皇之谕消强,这样坚持14回合后攻击打败对手。
   第三个精灵暗黑托鲁克的挑战就比较难了。暗黑托鲁克速度较快,先制+1以上技能,我方会先出手,每回合会固定掉血100点,较高几率出现害怕。  多准备一些飞行系微弱攻击精灵也比较难坚持到19回合。
  高血的雷伊可以多坚持几回合。还有玩家建议带4只血上400的鲁比克;或者蓝火三兄弟鲁比克挡19次然后雷伊雷神天明闪杀。实在打不过的小伙伴那就70钻石通关吧。