5月份做月子穿什么款式的月子服好?

全部回答

不会的,裙子会进风。恶露就前几天多,过了一周左右就和来月经差不多了。而且裤子方便,裙子容易走光哦!

长裤长袖套装最好。我下午刚拍了一套玫红色大嘴猴,已经发货了。等收到上图。不过有点贵,88,评价说料子特薄。但实在喜欢,没办法。而且咱是5月坐月子,那会也挺热了。

我觉得五月初还是穿长袖长裤好吧 那个月份还是蛮凉快的

亲,要穿长裤子,做过月子的朋友说开襟的衣服最实用。纯棉是必须的。我觉得应该是长袖的,坐月子还是注意些好,免得落下月子病就不好了。