分辨网络赚钱兼职真假的基本原则是什么?

全部回答

任何不需要技术但是高薪的项目都是骗子:这其实是一个基本的常识,你不会任何的互联网技术,只会基本的上网操作,凭什么相信你能够在网上日赚千元呢?多少计算机专业毕业的本科生都只能拿几千元的工资!那种号称不需要基础学习几天就可以赚大钱的,肯定是忽悠,假如你连这都相信,我只能说你是傻白甜。

任何需要交钱和押金的项目都不要参与:假如你是一个新手,对网络根本就不了解,那就不要轻信任何需要交钱的项目,特别是一些需要投资的项目也不要参与,很多人被忽悠去炒黄金白银之类的伪期货,导致血本无归,或者各种垃圾培训,给个教程要你交钱,更可恨的是一些要交押金的项目,交了后直接拉黑跑路,需要警惕。

付出和收入永远成正比:网络赚钱也不会例外,你每天只能在网络上面兼职1个小时,你凭什么相信一个小时的兼职能够赚几百元呢?对于大多数人来说,正常的上班一个小时的收入也就10元左右,网络上面的兼职一般不会超过这个数。这是基本规律,也是事实。