2016广东公务员的总成绩是怎样算的呢,笔试和面试成绩比例如何?

全部回答

在招考公告里会写的很清楚,各占多少比例的

在你报考的说明里有明确的比例

笔试和面试各占50%

1.考试总成绩=笔试成绩×60% 面试成绩×40%(其中:面试前加考专业技能测试职位的考试总成绩=笔试成绩×60% 专业技能测试成绩×20% 面试成绩×20%)。 2.考试总成绩四舍五入保留小数点后3位,若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩高低顺序确定名次。 3.笔试成绩、考试总成绩的合格分数线由省级公务员主管部门划定。

  根据2016年广东公务员考试公告 1。考试总成绩=笔试成绩×60% 面试成绩×40%(其中:面试前加考专业技能测试职位的考试总成绩=笔试成绩×60% 专业技能测试成绩×20% 面试成绩×20%)。

   2。考试总成绩四舍五入保留小数点后3位,若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照笔试成绩、行政职业能力测验成绩高低顺序确定名次。 3。笔试成绩、考试总成绩的合格分数线由省级公务员主管部门划定。