该不该教孩子还手?

该不该教孩子还手? 我的观点是不主动打人,但是别人打了就要打回去

全部回答

这个真的很头痛,不建议教宝宝打人,但是可以告诉他要防止别人打自己,玩具可以一起玩。

现在也不知道是还手好,还是不还手好啊。看起来好纠结啊。幸好我儿子一起玩的几个小朋友都不动手的,庆幸中啊。被一个小妹妹抓过,我儿子只知道吼。上次怕别人抢他东西,手也是乱挥,但是我发现不是要打人,只是一种自我保护,不想别人去抢他的东西,没有攻击的主动性,但是还是被别的妈妈鄙视了。