到底好不好啊?一直听别人说澳洲Blackmores澳佳宝圣洁莓?

一直听别人说澳洲Blackmores澳佳宝圣洁莓,到底好不好啊?

全部回答

匿名用户

    真心感谢它!由于内分泌失调,两个多月没来例假了,听了朋友的推荐之后又犹豫了很久才买下,据说它对多囊也很有效!我在薇兮全球购一次买了两瓶,现在刚吃完一瓶,来说下感受:每天三次,每次一粒,随餐或者餐前吃。
  我一般也是这样吃,但有时候会忘记,所以每天最少也会吃两次。
  一瓶是40粒的量,在我刚吃完一瓶之后,我的例假神奇的从纳尼亚回来了吼吼吼开心??~由于闭塞了几个月之久,来之前小腹会隐隐作痛,但是来了之后就很顺畅,没有痛感~真心感谢它!我会长期吃下去直到怀上宝宝哒!。

确实不错,对妇科疾病确实有效果,我之前有炎,会小腹痛,而且皮肤不好,现在吃了一段时间,有明显的感觉,还在吃,希望有更好的效果,你可以到网上去买,可以买到正品的。