学金融与学财政哪个好?

金融与学财政哪个好

全部回答

    金融学 下面回答是转载的,你在网上搜索”大学专业解读它知道”可以找到,还有好多很好的专业介绍,都是一些过来人的心得,, 金融学毕业之后一般做什么?近几年的就业和收入怎么样,能不能说一下你们毕业班的情况 金融专业从06年开始就越来越受国家的重视,特别是各个大的城市, 这个专业会有银行,证券,期货,外汇,保险,会计学,财政,及管理,营销等方面的课程,用心学好 专业课对以后非常有用。
     我是今天年毕业的,现在在北京从事本专业类工作,我们校的金融专业的专业课程真的是很有用 毕业后的好多同学都这么说。 就算毕业后不从事本专业类工作,你的理财理念和金融,经济方面的理解也会对你终生受益的。
   (哈尔滨商业大学) 金融学毕业有3个就业方向,银行、保险和证券。  银行最稳定,福利好,但是难进。保险最好进,同时也是最累压力最大的。