请问是在肇庆市工业贸易学校好还是肇庆市高级技工学校(一技)好?

女的。想读会计专业。请问是在肇庆市工业贸易学校好还是肇庆市高级技工学校(一技)好??

全部回答

去一技读。原因:学校制度规范,教学质量有保证。最重要的系离市区近,做乜都方便好多。单单讲学校周边治安,肇庆工贸附近的治安不怎么好。如果想自己的学会计学的更快更好,建议你再额外去“新恒丰电脑培训”报读会计专业,晚上上课,个度的会计专业比较有名,价钱收得有d贵,不过如果有条件的话就不妨试下。如果单单想凭系学校学甘多用甘多,以后出来社会就好难与人竞争