但是不知道那里怎么样?

我今年高中毕业,我想去北京现代音乐学院读书,但是不知道那里怎么样,能帮我了解一下吗

全部回答

应该不是很出名吧我在北京很多年了没听过

匿名用户

    在这上北京现代音乐研修学院所谓的大专上了还不到一个月学校忽然告诉大家说什么教育部什么改什么了。我们其实也不大明白。然后就说要再交钱。 很多学生表示不满。拒绝交纳。系领导居然当堂课把学生哄出来了。
  只留了个别交纳了他们要求交的足额学费的同学然后扬言如不按学校说的交纳学费就开除学籍,事后同学们因为怕学校开除就先交了一半。    学校看我们实在交不齐就勉强恢复了上课。
  北京现代音乐研修学院还因为此事给学生们开了一个大会,会上说了一堆这理由那理由。说我们在闹事。然后还说什么因为给我们加课才让多交学费的(其实所谓的加课就为了让我们多交钱,钱是交了最终一节课也没加)。
  说什么上一级的想上都没有安排(上一级的学长告诉我们他们也是进来的时候说学校要加课,让交钱,钱交了一节课也没加),。

如果家里有钱就来吧