双氯芬酸钠缓释说明书有吗?

双氯芬酸钠缓释说明有吗?买了药之后把说明书弄丢了,哪位能分享下?

全部回答

一般的都是会有的啊,你是可以到药店去看下的啊,也是可以上网查看下的啊

适应症/功能主治】1. 急慢性风湿性或类风湿性关节炎。2. 肩周炎、滑囊炎、肌腱炎及腱鞘炎。3. 腰背痛、扭伤、劳损及其它软组织损伤。4. 急性痛风。5. 痛经、牙痛和术后疼痛等。【规格型号】0.1g*24s【用法用量】口服:一日1次,一次1片(100mg),或者一日1~2次,一次1片(75mg),或遵医嘱。晚餐后用温开水送服,需整片吞服,不要弄碎或咀嚼。