求各位帅哥美女帮忙规划下西宁行的合理安排?

求各位帅哥美女帮忙规划下西宁行的合理安排,谢谢了

全部回答

  青海张掖精典四天游。第一天,西宁,塔尔寺,拉鸡山,日月山,倒淌河,二郎剑景区,黑马河,茶卡盐湖看日落,住宿黑马河。第二天,黑马河看日出,环湖西线,鸟岛,刚察大草原,热水,默勒大草原,大冬树山(4120),冰沟林海,卓尔山看日落。

  第三天,天镜祁连,阿柔大寺,三角城,祁连大草原,扁都口油菜花海,马蹄寺,大佛寺,冰沟丹霞,张掖七彩丹霞看日落,住宿张掖。第四天,张掖,扁都口油菜花海,祁连草原,岗什卡雪峰(远观),门源油菜花海,大板山观景台,黑泉水库,西宁。

    你好楼主!我想,首先你们要确定有几天的假期和想要去那些景点,我们才好给你们建议一条精品的线路。 一般情况下,要是有6、7天的时间,你们有两条线路可以选择。还有,去敦煌的话一定记得提前15天在网上预约莫高窟的门票。
  其他的景点门票可以随到随买。 线路一:西宁敦煌的六天或者七天大环线,西宁出发-青海湖-茶卡盐湖-大柴旦-翻越当金山-阿克塞-敦煌两天-嘉峪关-张掖七彩丹霞-门源-返回西宁。  要是还有时间,还可以去卡布拉国家森林公园,天下黄河贵德清 线路二;西宁出发敦煌结束的线路,西宁--青海湖--黑马河-祁连卓尔山-张掖-嘉峪关-敦煌结束行程。
  一共需要六天的时间。 时间短的话,或者只去青海湖周边转转,可以从西宁出发-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-鸟岛-祁连大草原-张掖-门源-返回西宁。  有三、四天的时间就可以了。