都有什么啊, baby box好像抽中了?

baby box好像抽中了,都有什么啊,什么时候发货,什么快递啊?

全部回答

一般抽中以后在月底就会收到的,里面的内容每个月都不同的

亲是中了10月份的话就在10月22日到26日就开始发货了,所以亲就在家等着好消息吧。

亲,恭喜你哦,运气很好,这个一般是月中发货,月底左右就可以收到的哦,一般北京那边先收到的,每个年龄段的礼物都不同的哦,一般都会有宝宝用的吃的玩的之类的,还会有纸尿裤这些,一般都是用宅急送快递,收到后记得提交分享报告

呵呵,我也抽中了,也在期待中哦

亲,每一次里面的东西都是随即发送的。我上次是抽中之后半个月就收到了,不要着急啊